腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《唐伯虎2》7月9日公映 名导李力持再度出山

2010年05月27日14:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《唐伯虎2》7月9日公映 名导李力持再度出山

《唐伯虎点秋香2》部分主创

《唐伯虎2》7月9日公映 名导李力持再度出山

向华胜

《唐伯虎2》7月9日公映 名导李力持再度出山

周立波

黄晓明张静初、周立波、任贤齐陈百祥领衔主演的《唐伯虎点秋香2》,作为著名电影人向华胜再度进军内地电影市场的喜剧力作,于5月26日下午在上海举行了新闻发布会及全国院线试片研讨会。永盛电影公司总裁向华胜携影片中文征明扮演者周立波出席了会议。该片由上影集团东方影视发行公司全国发行。

这部耗资一亿重金精心打造的喜剧力作,集结了香港喜剧名导李力持,著名武指林迪安、摄影潘迪生等金牌幕后班底的加盟。影片汇集中港台三地当红明星,堪称笑片之王向华胜再度出山的大手笔。会上,向华胜公布《唐伯虎点秋香2》正式定于7月9日全球同步公映,并发布了影片的首款海报、片花和精彩片段。

据向华胜介绍,作为93版《唐伯虎点秋香》的前传,《唐伯虎点秋香2》在强化唐伯虎与秋香的爱情戏、动作戏的同时,着重对其他三位才子进行了演绎,它将比第一部拥有更多令人爆笑的剧情,如型男黄晓明饰演的史上最帅版唐伯虎将激情劲舞玩颠覆;首次“触电”大银幕的“海派清口”创始人周立波爆笑表演会令影片笑料百出;另外还将上演人气实力偶像任贤齐“泡面”才子造型等。因此,向华胜表示他对《唐伯虎点秋香2》的票房信心十足。

一再肯定演员表演功力的向华胜,在发布会上对初涉电影圈的周立波赞不绝口。在此之前,向华胜就曾对外表示,“周立波的个人潜力很大,早晚会成为内地的周星驰”。而在试片会首次公开的精彩片段中,周立波的精彩表现更是证明了向华胜选择演员的独到眼光。难怪合作愉快的向华胜又继续邀请周立波加盟了新片《分手专家》,连周立波自己都笑言:“我被向华胜长期包掉了!”

发布会上,周立波独挑大梁,对媒体记者抛出的问题来之不拒,在谈及郭德纲自导自拍的电影《三笑之才子佳人》 时,他表示,郭德纲是专业的相声艺术家,而非专业电影演员,所以希望大家对他多些宽容,“个人爱好和专业是不同的,我也只是刚刚入门的电影演员,而向华胜却是非常有经验的专业的电影人,我永远不会做非专业的事,所以我希望能与他长期合作。”而被媒体问及影片票房时,周立波提出,在影片未上映前谈票房是对媒体和观众不负责任的行为,作为演员,只要认真的努力过,心里就会感觉踏实,况且这么优秀的团队,影片的票房绝对不容质疑。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息