腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

系数《三国》红颜 “孙小妹”林心如独领风骚

2010年05月27日14:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

系数《三国》红颜 “孙小妹”林心如独领风骚

《三国》林心如饰演孙尚香

新版《三国》已经播出一段时间,对于剧情以及剧中人物,观众褒贬不一,女角的争议尤为突出,无论是从原著结合现实造型定位,还是演员塑造角色方向上,都略有差强人意之处。迄今为止,《三国》四大美女,已有三位揭开了面纱,但观众的反映平平,觉得虽然在外型上是三个美女,但是整体的气质无法和原著人物融为一体,这也就让本周五出场由林心如饰演的“孙尚香”备受关注,林心如所诠释的很多古装形象个个都深入人心,独特的气质,沉静,内敛,这都是她扮演古装角色得天独厚的优势。

很多观众以及业内人士认为从外型上心如比同出琼瑶戏的范冰冰 更加适合诠释古装人物,范冰冰过于妖艳,她的美侵略性太强,而心如的含蓄,内敛,外型上的亲和,在古装角色上的掌控,无疑都让大众叹服。而电视《美人心计》电影《非常完美》和接下来即将公映的《活该你单身》、《无人驾驶》中,林心如的演技上又让大众着实震撼了一下!所以对于28日,明晚“孙小妹”的出场,很多观众都非常期待,都非常希望看到心如再次塑造一个古装经典形象。

相关专题:

高希希版《三国》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息