腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 北京万达国际影城 > 正文

《波斯王子》零点启动 万达石景山尽显IMAX本色

2010年05月27日15:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《波斯王子》零点启动 万达石景山尽显IMAX本色

明日,本月最后一部大片《波斯王子:时之刃》上映,与北美同步。北京万达国际影城石景山店已准备5月28日的“IMAX零点场”!本片有帅哥美女,有动作冒险,还有“月光宝盒”般穿越桥段,加之前几日试映颇受好评,相信势必不会让观众失望。

故事更魔幻 动作更时尚 CG更壮观

《波斯王子:时之刃》改编自有着20多年历史的同名电脑游戏,讲述波斯王国中的三个王子、国王以及王兄之间争夺王位的故事。故事中能让时光倒流的“时之刃”让剧情变得新颖,也容易让国内观众联想到至尊宝手中的“月光宝盒”。“时之刃”则让男主角几次逃脱死亡,完成不可能的任务,并且最终抱得美人归。

《波斯王子》还融入跑酷这样的时尚运动,杰克·吉伦哈尔还在影片中上演古代版跑酷,大量精彩的镜头都是由这项运动的创始人、法国跑酷大师DavidBelle设计,精彩程度可想而知。几场跑酷戏加上绳索戏,让人惊叹。

如《加勒比海盗》、《珍珠港》般,布鲁克海默监制的影片从不缺少大场面。观众能在片中看到波斯古城阿拉木特在月光下如此广阔和迷人。鸵鸟赛跑、多场飞刀戏,及最后的沙堡大营救,让人感叹好莱坞CG水准之强。

石景山巨幕电影终极体验 尽显IMAX本色

亚洲第一块数字IMAX银幕,干净、清澈、明亮、令人惊叹的IMAX影像,水晶版画面、画面更明亮,色彩更饱和!多声道数字环绕音响,激光测算音响分布,最新的数字音效优化技术能在影厅多个位置收集音响数据,对音响进行实时校正,以达到最佳音响效果。量身定制影院结构将您的视野最大化!

影城地址:石景山区石景山路乙18号万达广场3层

乘车路线:728、373 、地铁一号线八宝山

相关专题:

北京万达国际影城
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息