腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

快男成都25强蓄势待发 信心满满征战长沙总决赛

2010年05月27日16:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010快乐中国快乐男声全国300强即将汇集长沙,近日,新鲜出炉的快男成都25强前往成都工业博物馆拍摄了一组宣传片,为备战全国300强突围赛鼓舞士气。

号称“选秀之都”成都快男25强中今年依然不乏优质的选手,其中王乃恩,师洋,吴俊余、木乃七斤、张诗钟等经历丰富的选手格外引人注目,在成都唱区比赛阶段就迅速赢得了众多歌迷的追捧。奥运歌手王乃恩是25强中经历尤为特殊的一位,毕业于中央戏剧学院导演系的他最擅长的是唱歌,07年曾在张艺谋总导演的选拔中受邀参加奥运主题曲培训,最终定为奥运会开幕主题曲“我和你”演唱者A角,开幕式现场钢琴演奏者B角。参加快男前,王乃恩还曾加入H.BORN组合并推出过唱片。尽管在参加快男比赛中表现得非常低调,但王乃恩还是凭借无可挑剔的唱功赢得了评委的一致好评,音乐人丁薇直言完全被他的音乐征服,听他唱歌会起一身鸡皮疙瘩。

年仅18岁的吴俊余也是成都唱区少有的没经历待定就直接晋级的选手之一,从《黄昏放牛》到《小情歌》,吴俊余把每一首别人的歌都演绎出了自己独特的味道,而他也凭借其阳光健康的形象赢得了无数粉丝的喜爱。尽管是成都25强年龄最小的,但吴俊余却拥有非常丰富的比赛经历,08年第三界世界华人歌手大赛四川第一名,08年第三届世界德艺双馨歌手大赛四川第一名,2010广告模特大赛四川赛区季军等等。目前还是北京现代音乐学院的吴俊余,在高手云集的学校里,还举办过校园个人演唱会,引起轰动。

此外,在成都唱区25强名单中,前“彝人制造”组合成员木乃七斤、原我型我秀人气冠军师洋、电影《达·芬奇密码》中文主题歌演唱者、莲花府邸酒吧音乐总监张诗钟、07快男成都10强张沛等都是代表成都唱区征战全国300强最有力的竞争砝码。宣传片拍摄过程中,25位代表成都唱区的快男均信心百倍地表示将在长沙努力备战,用实际行动捍卫“选秀之都”的美誉,

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息