腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

安建开拍《雪花那个飘》 灵气女星鸿利通宵赶拍

2010年05月27日16:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

安建开拍《雪花那个飘》 灵气女星鸿利通宵赶拍

鸿利剧照

周易影视首位签约女星鸿利,目前正在参与电视剧《雪花那个飘》的拍摄。该剧是著名编剧高满堂自《北风那个吹》之后新近完成的姊妹篇,曾是武汉大学中文系教授的才子安建担任该剧导演。

鸿利在剧中扮演的水妹子,不但人物性格鲜明,而且有许多柔情戏。当然这对有着扎实舞台剧基础的鸿利而言,表演方面并不是一件难事。只是目前戏约不断的鸿利,由于赶着要投入下一部的拍摄,剧组只能通宵集中赶拍鸿利的戏份。

而和剧组建立了深厚感情的鸿利,在离组时不禁感慨,导演安建是她见过的“最会导戏的教授”和“最会表演的导演”,其他像周璞、董立范等老戏骨,更是让鸿利觉得受益匪浅。

之前有媒体报道称,鸿利以禅意解读的新剧本角色,是《雪花那个飘》中的水妹子一角。其实这是鸿利即将接拍的另一部新戏中的角色。虽然报道有误,但由此可见鸿利目前在影视圈的活跃程度。

[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息