腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 唯美 > 正文

原华携爱子登时尚封面 浓情满溢成幸福榜样

2010年05月27日16:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2009许多明星最终步入婚姻殿堂,随之而来的,娱乐圈也添上一些可爱星宝贝。虽然时下流传某地为了挽救过低的生育率,正在悬赏征集一句让人:“听了就想生”的广告语,想想娱乐圈的明星们,却似乎是这其中最好的例子。从小S张柏芝再到日前携子荣登各家时尚刊物封面的内地影视明星原华,她们和天见由怜的“小宝贝”的出现无不被人艳羡。

不管是狂野牛仔还是知性柔美,又或舒适休闲风格的装束;已为人母的原华出现在镜头前依然令人眼前一亮,美丽性感。不同的是和宝贝儿子在一起的她显得更加有亲和力,脸上洋溢着幸福的她在接受采访时分享了自己的育儿心情,“做母亲让我觉得生活更充实、愉悦美好,也因为儿子的存在,让我有种多了个男人陪伴更加勇敢的感觉。”

只见一组亲子写真中,笑容明媚的原华怀抱爱子,深情不失俏皮,尽显浓浓母爱。相信也正是有了这样的幸福做榜样,未来将迎来更多的准爸准妈们大军。(明和星和)

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息