腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

邵斯文新歌被指影射章子怡李湘等:爱财不爱才

2010年05月27日17:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

邵斯文新歌被指影射章子怡李湘等:爱财不爱才

李湘的一段闪婚一直被有些人视为是追求财富的结果。(资料图)

邵斯文新歌被指影射章子怡李湘等:爱财不爱才

邵斯文新歌影射章子怡爱富。(资料图)

最近网络上爆出冒出一段女生独白,开始让人感觉是海藻之类的纠结女们的内心独白,几经证实才知道这是邵斯文的纠结情歌《寒风》的Intro。纠结的不止平民,还有那些表面上顶着明星光环的明星们。

赵薇:范雨林 黄有龙

赵薇的恋情就像天气一样变幻莫测,即使孩子都生了,可是老公依然没有露面;从当年的叶茂青到汪雨再到孩儿他爹黄有龙,赵薇的情史中大款还真不少。若说咱薇姐当年情窦初开之时的初恋对象,估计得让一批人大吃一惊。这个人不是炒的熙熙攘攘的黄晓明,也不是暧昧不明的陈坤,而是另一位昔日同窗范雨林。这段初恋发生在1994年,当时两人都是谢晋恒通艺术学校的第一批学员,那时候的赵薇样靓身正的校花级人物,因此两人交往时不仅引起全校轰动,甚至还被称为是“金童玉女”。不过,这段懵懂的恋情最终还是很快就无果而终了。

李湘:郭巍 李厚霖

身为“幸福妈妈的”李湘也与赵薇一样,曾在傍上大款前,有段难以让人忘怀的初恋,李湘的初恋发生在1993年,初恋男友郭巍是她在北广就读时的一个播音系的同窗。两人交往时那真是你侬我侬,花前月下,青梅竹马一般。不过爱情依旧无法改变现实的残酷,毕业后的两人,分别分配到了北京台和湖南台,相隔两地的恋人最终也就劳燕分飞了。后来,李湘介入了秦海璐与李厚霖的爱情长跑路,成了这段恋情的程咬金,并且成功的与李厚霖迅速“闪婚”。

林青霞:勾峰 邢李源

要说大美女林青霞可是会让无数男人痴迷,无数女人羡慕的对象了。说到她的情史,除了与现在的富豪老公邢李源以外,便是当年与秦汉之间的那些陈年往事,爱恨纠葛了。不过,林大美女的初恋情人可不是秦汉先生,而是要追溯到上世纪70年代初,当时只有18岁的林青霞与时当时红极一时的台湾男歌手勾峰两个人一见钟情,遂即迅速坠入爱河。林青霞自己也曾承认,初恋的那段日子,是她最快乐的日子。可惜天不遂人愿,后来因为秦汉的介入,令这段看似很美好的恋情无疾而终;虽然与秦汉之间就像是一出琼瑶剧,爱的轰轰烈烈,但是成熟之后的林大美女最终还是转爱身价数亿的邢李源。

章子怡:牛青峰 VIVI

自从傍上了外籍男友VIVI以后,不仅混进了上流社会,带上了硕大的鸽子蛋,还因为娱乐私塾田金双的平安夜爆料事件引发了泼墨门和捐诈门,成了2010年风头最健的人物。若要追溯到章子怡的初恋时代,有人说是唱着《大中国》的高枫,有人说是她中戏的同学牛青峰;但究竟是哪一位咱们还真的不大好确认了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息