腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《爱上女主播》 > 正文

《爱上女主播》杀青 朱丹戏里戏外过足主播瘾

2010年05月28日02:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李丹戏里戏外女主播 争取在九月份与观众见面

《爱上女主播》剧照

李丹戏里戏外女主播 争取在九月份与观众见面

朱丹工作照

由浙江卫视、华谊兄弟影视公司共同制作的2010年重磅偶像剧《爱上女主播》日前在日本完成了最后的拍摄工作。整部剧在注重情节设计的同时,更多在人物性格与场景设计、人物造型等方面精益求精,力求展现大陆自制偶像剧的品质。

该剧是中国首部全面展示电视人生活、情感、职场搏杀和进取的励志大戏。戏中浙江卫视当家花旦-朱丹与韩国当红人气偶像-张赫在日本的最后戏份,充分得到了导演组的肯定。随后剧组将进入紧张的后期制作时间,该戏争取在九月份与观众见面。

剧中女主播朱丹,在结束了电视剧的拍摄后,也将回归戏外真正的主播生活,继续接棒浙江卫视两大王牌节目《我爱记歌词》、《城市麦霸英雄汇》。在阔别数月已久的浙江卫视主持的舞台上,朱丹坦言有些想念舞台上和电视机前所有关心她的朋友们。能够回到浙江卫视的舞台上有些与以往不太相同的感觉,虽然还是同样的搭档和熟悉的舞台。但是心中多了一份珍惜和感动。可能是几个月的电视剧拍摄,给了朱丹更多的空间来想念和回忆。

据了解,随后朱丹在保证自身的主持工作的同时,将录制歌曲和拍摄MV,准备发自己的全新EP。同时也会用文字记录下些许心灵的感悟和美好的回忆,在有条件时制作成图书,与读者一同来分享。

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息