腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

娱乐明星微博争相晒童年 孟非自曝与乐嘉兄弟情

2010年05月28日06:52腾讯娱乐丹丹我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯,六一儿童节将至,腾讯微博早已热热闹闹地掀起明星晒童年的浪潮,明亮光鲜的明星背后究竟有多少不为人知的童年趣事?一张童年时代的相片,勾起了叶璇点击查看微博)远赴国外生活的点点滴滴回忆。从小就喜爱唱歌的林俊杰点击查看微博)微博里记录下童年心愿,真挚、温馨的话语,引来大批粉丝的热切关注。

娱乐明星微博争相晒童年 孟非自曝与乐嘉兄弟情

童年时的叶璇

这个扎起可爱小辫的漂亮女孩,长大之后举止大方、出落婷婷玉立,踏入娱乐圈,一鸣惊人。她更是在2010年香港金像奖一举摘得“最佳女配角”头衔,腾讯微博里亲民、善良的形象引得众多网友“观望”。这个女孩就是叶璇。

这张童年时代的老照片,让叶璇在微博里无限感慨:无意间看见自己童年的照片,唤起我对童年时美好的回忆,9岁时随父亲来到了美国,与祖父母一起生活,在那段时间里我学会了自立和坚强,长大后经继母的指点方向使我成功的走上了选美的领奖台,我感谢我的父亲母亲还有和我情同姐妹的继母。

娱乐明星微博争相晒童年 孟非自曝与乐嘉兄弟情

林俊杰

与叶璇不同,歌手林俊杰的童年又是另一种不同的生活:小时候就很喜欢唱歌,总想唱歌给所有人听,每次儿童节都很希望爸妈能送我公仔,带我去游乐园,小时候的新加坡没有现在这么繁华,但是我很喜欢那个时候的家……原来,林俊杰从小就颇具“歌手”潜质。童年时的小小心愿化作了他内心的美好记忆。腾讯微博与广大网友一起,被这个平凡却又不普通的大男孩所感动着。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息