腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《出水芙蓉》 > 正文

阿娇方力申拍《出水芙蓉》 “湿身”照首曝光

2010年05月28日08:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 英皇电影铁定将在7月15日上映《出水芙蓉》,由刘镇伟执导,阿娇方力申冯德伦黄圣依合演,炮制爱情浪漫喜剧,将真爱感染每一位观众。《出水芙蓉》故名思义与水有莫大关系,戏中阿娇亦有多场落水戏,对于怕水的的她来说实在是一大挑战,不过对于阿娇,即使再难的任务她都应付得来,表现堪称出色。 同时阿娇、方力申在片中有大量的水中戏份,经常双双“湿身”。

一向拍电影搏命的阿娇今次在《出水芙蓉》亦同样亳不退缩,即使站上三米跳水台亦面无惧色,勇气可嘉。

为了可以令拍摄更顺利,当日阿娇早早就到达现场作好准备。但见到高台在前,向来专业的阿娇不禁大呼怕怕,同场的工作人员亦同样替阿娇捏一把冷汗。正当导演考虑应否将跳水戏份更改时,本来站于导演身旁的阿娇竟转眼站上高台,系上安全带预备,更反过来命工作人员放心。最终,阿娇鼓起勇气,一次便成功完成跳水戏份,不负众望。虽然阿娇从容拍罢跳水场面,但事后阿娇坦然︰“其实我当时真的很怕,但我不可以自私,因为我一个人而改剧本,影响他人。所以我唯有硬上,即使五米高台,我都一样会跳,不过好在一次就成功。”阿娇的敬业乐业令到在场工作人员十分佩服。

相关专题:

电影《出水芙蓉》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息