腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《波斯王子》今全球同步公映 各影院票房期待高

2010年05月28日01:55东方早报刘嘉琦我要评论(0)
字号:T|T

《波斯王子》今全球同步公映 各影院票房期待高

《波斯王子:时之刃》剧照

东方早报(记者刘嘉琦) 迪士尼出品的《波斯王子:时之刃》今日起将在内地全面公映。名义上是与北美同步,但因为时差关系,内地观众其实会早于北美观众看到该片。早报记者昨日了解到,沪上各大影院对于这部影片都颇为期待。在昨日的媒体看片会后,万裕国际影城的严经理更是表示出对该片取得较高票房的信心:“这是近期质量很高的一部美国电影,我相信会有很好的票房收入。”

“近期没有什么大片,《波斯王子:时之刃》制作比较大,而且是全球同步,我们很期待。”沪上永华影城的李小姐介绍说。据了解,尽管5月的影市有《钢铁侠2》《驯龙高手》等新片,还有《叶问2》在持续放映,但在影院方面,依然觉得近期“大片”不够。大上海电影城的王小姐表示,从今天起会开足《波斯王子:时之刃》的场次,希望这部大片能带来新一轮的票房热点。

几年前,但凡全球同步的电影,沪上的影院纷纷都会开出零点场吸引观众。然而,昨日早报记者采访的结果显示,大部分的影院都不再坚持这一习惯。万裕国际影城的严经理说:“近几年上海零点场市场不是太好,而且不是周末,零点场的意义不大,不如白天的场次多开一点。”

不过,永华电影城还在坚持“零点场”。影城经理李小姐说:“我觉得全球同步的电影还是应该做零点场,毕竟大家还是希望第一时间看到。”李小姐也承认,如今的零点场,除非是《变形金刚》这样的超级大片,否则鲜有满场,“但我觉得还是应该让想看的人有地方可以看。基本上每次零点场都能有百余名观众,我觉得情况还不错。”

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息