您所在的位置: 腾讯首页 > 娱乐频道 > 电影 > 正文

 
视频:《决战刹马镇》搞怪宝典之潮人村落
http://ent.QQ.com  2010年05月28日09:29   腾讯娱乐    我要评论(0)

腾讯娱乐讯 李蔚然导演、孙红雷林志玲出演的搞怪喜剧大片《决战刹马镇》即将在6月22日大闹华语影坛,日前,出品方乐视娱乐公布了电影中部分场景片段。

《决战刹马镇》讲述西北塞外一个超现实村落,一群俏皮村民和一伙国际大盗狭路相逢,纷乱世界里一场成人版猫鼠大战华丽开场。孙红雷扮演胸怀远大的唐村,一心带着一贫如洗的乡亲寻找生财之路,在与国际大盗几番斗法大战后,唐村巧布连环阵法终于挖出无价之宝,刹马镇就此成为奇幻富足的塞外“乌托邦”。

也许你去过国际著名的迪士尼乐园,但在有着400年历史的古城里乘坐摩天轮的机会可是千载难逢。

影片拍摄的主要场景除了一望无垠的荒漠外,还有位于甘肃永泰的保留至今最完整的明朝古城——龟城。此前有一些古装影视剧曾经在这里进行过拍摄,而如今这块宝地落到了导演李蔚然的手里,就不再是那么的古香古色了。剧组在拍摄前,便花费了50天的时间在古城内的一块空地上搭建起了“迪士尼乐园”,不但有摩天轮、碰碰车等娱乐设施,还有用公共汽车改造的酒吧、露天的保龄球馆等,奇思妙想天马行空。为了突出绚丽的效果,剧组专门在这些设施上按装了上万盏灯泡,夜晚看起来更是色彩斑斓。为了展现古城的全貌,剧组还邀请了曾经参与过电影《满城尽带黄金甲》的好莱坞航拍团队协助拍摄,可谓下足了血本。如此古今交错,中西合璧,不禁让人对影片的风格充满了更多的想象和期待。

手机看新闻 | 视频订阅 | QQ直播 | QQ播客 |    | 发表评论(0)
我要评论
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

热播视频排行

  • 娱乐
  • 新闻
  • 财经
  • 体育
  • 影视
网友意见留言板