腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《无人驾驶》 > 正文

电影《无人驾驶》录制mv 王珞丹开嗓获表扬

2010年05月28日09:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐 5月27日,电影《无人驾驶》在北京录制MV,在片中饰演一位哑女的王洛丹终于有机会用用自己的嗓子,她获得演唱影片主题曲《无人驾驶的爱情》的机会。

尽管是首次拍摄MV,但王洛丹很快就进入了状态,完全沉浸的音乐的世界。录制当天只是拍摄画面,但王洛丹全心投入,大声唱出来,不一会就叫苦称把嗓子唱哑了。

王洛丹的表现得到了词曲作者张亚东的肯定,导演张扬透露,王珞丹刚一出声张亚东就认为她很有王菲的感觉,不过王珞丹本人却表示其实自己并不太会唱歌,“我以前唱歌都是那种幼儿园小朋友的声音,张亚东都不知道我的声音是从哪发出来的。”王珞丹表示自己在张亚东的指导下,慢慢地找到了感觉,录制得还算顺利。

相关专题:

电影《无人驾驶》
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息