腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

孟非《非诚勿扰》转型 坦言嘉宾场上场下不一样

2010年05月28日09:56成都晚报何佳穗我要评论(0)
字号:T|T

从新闻节目主持人到《非诚勿扰》的当红主持,孟非的转型相当完美。昨日孟非在接受记者采访时表示,自己在节目中都是本色主持,和私下里感觉一样。

孟非大气幽默,他也曾试过当男嘉宾接受女嘉宾“挑选”,结果是24盏灯全部熄灭,“看来现在的女生也不是很喜欢我这种类型的吧!”

孟非告诉记者:“像遇到朱真芳对金钱赤裸表白的时候,我也会在现场给她一些意见。在各种极端价值观中做出一些平衡。而有些嘉宾确实场上和场下不太一样,编导也经常和我说有些嘉宾台下看起来斯斯文文的,但是在台上经常会语出惊人。”记者 何佳穗

(成都晚报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息