腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《三国》热播 “周瑜”黄维德遭安徽卫视封杀?

2010年05月28日10:18南方都市报我要评论(0)
字号:T|T

新版《三国》正在安徽卫视热播,演员黄维德饰演重要角色———周瑜,可是最近,安徽卫视的新节目《天声王牌》却公开提出要彻底封杀黄维德,据悉,黄维德最近也引起了安徽卫视领导层的震怒。

为了配合新版《三国》的播出,安徽卫视新推出的《天声王牌》也邀请了新版《三国》的主演黄维德和张博参加跨界比赛,二人在初赛顺利晋级,然而进入决赛阶段之后,黄维德却没出现在名单中。就此,安徽卫视《天声王牌》节目组的一位王小姐说,黄维德已被节目组封杀。王小姐解释说,是黄维德自己不能按时来比赛导致的,本来节目组曾和黄维德约定,一旦晋级之后一定来参加比赛,可是最近,他却突然告知因为拍戏没时间过来参加比赛,致使该节目不得不临时调整赛制。王小姐进一步对记者说:“台里相关领导在得知此事后十分震怒,已经要求在播的几档节目,如《非常静距离》、《说出你的故事》等明星访谈节目近期不要再宣传黄维德,今后投拍的电视剧中也不再使用”。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息