腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

甄子丹按手印衣锦还乡 与吕良伟对亲家(图)

2010年05月28日08:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

甄子丹按手印衣锦还乡 与吕良伟对亲家(图)

甄子丹按手印衣锦还乡 与吕良伟对亲家(图)

甄子丹按手印衣锦还乡 与吕良伟对亲家(图)

甄子丹收到极品普洱茶,喜上眉梢

  北京时间5月28日消息,据香港媒体报道,甄子丹昨天(5月27日)回到家乡江门,为歌影视明星主题公园按手印,原来娱乐圈有很多明星祖籍都是江门。另外,甄子丹太太透露,吕良伟的儿子对自己的女儿特别温柔,两家经常开玩笑说要对亲家。

  不少明星来自江门

  甄子丹同乡遍布娱乐圈,周润发、梁朝伟、谭咏麟、曾志伟、容祖儿和朱玲玲全是老乡,他们还都曾应邀为江门五邑歌影视明星主题公园按手印。

  娱乐圈卧虎藏龙,据非正式统计,不少明星均来自江门五邑,当地政府筹建面积达14,000平方米的歌影视明星主题公园,广邀祖籍江门的一百多位影视红星按手印,包括周润发、梁朝伟、谭咏麟、曾志伟、钟镇涛、容祖儿和李克勤等。

  甄子丹昨天双手一按,在印泥上按手印,他说:“真想不到这么多人都是同乡,我祖籍台山,原来梁朝伟、陈豪、朱玲玲、余文乐和王喜他们也是。”他坦言希望将来有机会带家人前往参观,公园为答谢他,送出极品普洱茶作礼物。据知除了甄子丹外,不少艺人已按下手印,希望在家乡留个纪念。

  与吕良伟对亲家

  此外,甄子丹太太汪诗诗昨天出席“Fiona's Prince童鞋专门店”开幕,透露女儿甄济如(Jasmine)自认有七个男友,但最爱的是吕良伟的儿子吕善扬,两个小朋友人小鬼大,非常可爱:“他(吕善扬)平时脾气会大一点,但对着我的女儿,整个人就会变温柔,所以(杨)小娟都经常开玩笑叫我亲家。”

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息