腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

“快男”腾讯5强决出 众选手引爆京城雨夜

2010年05月28日11:42腾讯娱乐小西我要评论(0)
字号:T|T

“快男”腾讯5强决出 众选手引爆京城雨夜

腾讯五强:覃宇 陈杰 陈柏君 陈东东 梁恒溢(从左到右)

“快男”腾讯5强决出 众选手引爆京城雨夜

陈柏君 陈杰 覃宇 陈东东 梁恒溢(从左到右)

视频:快乐男声腾讯网络直通区决赛(一)视频:快乐男声腾讯网络直通区决赛(一)

腾讯娱乐讯 从伪娘“著姐”,到“舞娘”师洋,湖南卫视快乐男声比赛已经进入全国决选的大热阶段。昨晚(5月27日),2010“快乐男声”腾讯网络直通区也完美收官,经过近四个小时的激烈比拼,5位实力不凡的快乐男声最终脱颖而出,这支有着精兵强将的队伍,即将代表腾讯网络赛区征战长沙。

选手“轮番轰炸”舞台 三轮决选异常激烈

昨晚北京一直下着小雨,虽然天空不作美,但是却丝毫没有影响台上选手们的热情,他们卖力的歌唱,给在场的评委和观众带来了一场近乎完美的演出。当天的评委团由人气组合牛奶咖啡、腾讯音乐频道主编冯涛,红歌榜主编蔡野四人组成。出战的50位选手,要经过三轮的淘汰赛,其中仅有5个晋级全国300强的名额,可以说竞争十分残酷。

但这并没有击退选手们的斗志,他们抓住每一次表演的机会,“轮番轰炸”舞台,现场高潮迭起。第四组演绎了“选秀经典曲目”—《你是我的眼》,五人炫丽的高音征服了在场的观众,第五组自弹自唱了《月亮代表我的心》,50号金虎被评委老师称赞唱出了“淡淡的爵士味儿”,36号选手徐明的舞台爆发力堪称惊艳,一亮嗓就点爆了现场。最后一组出场的选手颇具新意,他们人手举出一把雨伞,迈着统一的舞步,一曲《人在雨中》让紧张的现场变得轻松惬意。

个性“男声”备受青睐 原创歌曲层出不穷

首轮淘汰赛后,仅有15位选手成功晋级,比赛进行到了白热化的阶段,仅仅是唱功好恐怕是不足以吸引评委老师的眼球了,他们纷纷拿出杀手锏,争取最后一搏。

12号陈杰、45陈东东、35陈柏君分别在小组中脱颖而出,直接晋级。值得一提的是,陈东东原创的《农村PK城市》成为了整晚呼声最高的歌曲,“他们刚吃饱穿暖,你们就减肥瘦身,他们刚有一点存款,你们就管银行借钱,他们刚不用下地辛苦干活,你们就桑拿健身流汗......”朴实的歌词,简单的旋律,唱出了农民兄弟的心声也打动了在场的每一个人。牛奶咖啡组合更是毫不掩饰的称无可挑剔。陈柏君挑战了难度系数颇高的《Listen》,他极具辨识度的声音也给评委留下深刻印象,43号选手梁恒溢也造诣不凡,律动十足的R&B曲风也掀High全场。

PK对决,两名选手顶住压力成功晋级

接下来是残酷的PK之战,4号王泽恺无论是演唱还是和台下观众互动都很突出,38号覃宇的原创歌曲非同凡响,梁恒溢则将挑选一人进行PK ,另外一人则成功晋级。“既然4号呼声这么高,所以我想挑战一下!”最终,他举起了王泽恺的手,并不负众望把握住了最后一个个晋级名额,冲入300强,挑战成功!王泽恺失利落马,遗憾离场。而每一位选手的离开都让在场的观众、评委不愿接受,朝夕相处的选手更是当场伤心落泪。

经过几个月的奋勇厮杀,腾讯网络直通区5名选手全部集结完毕,他们将在6月2日全国300强见面会上再次与大家见面,真正的比赛即将开始,这支“王者之师”能否一炮打响,勇夺硕果,我们拭目以待。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息