腾讯娱乐 X特步 > 音乐 > Billboard排行榜 > 正文

亚瑟小子第三周登顶全美单曲榜 B.o.B新曲强势

2010年05月28日11:45腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

亚瑟小子第三周登顶全美单曲榜 B.o.B新曲强势

Usher《OMG》

在本周全美音乐公告牌单曲榜中,亚瑟小子的热门单曲《OMG》第三周拿下冠军宝座,同时这首歌还以23万6千张的线上销售成绩排名线上单曲销售榜的冠军。

上星期的下载冠军,凯蒂•佩里的全新单曲《California Gurls》本周在线上歌曲排行榜中下降到第3名,第二周的单周销售成绩是23万1千次,比上周下降了20%之多。但这首歌本周在电台收听群上狂升了57%,拿下“电台播放潜力”单曲。使得这首歌在热门单曲榜中仅仅下滑了一名,来到第3。

最近人气急升的新人B.o.B和Paramore主音Hayley Williams合作的单曲《Airplanes》本周已经上升到亚军宝座,同时在线上歌曲销售榜中这首歌也排名第2,本周一共卖出了23万2千次的下载量,电台播放榜中这首歌也打入前十,排名第8位。而B.o.B此前称霸全美的出道单曲《Nothin' On You》本周则下滑一名,来到第5的位置上,但这首歌却连续第三周成为电台播放榜的冠军。

此前的冠军单曲Taio Cruz的《Break Your Heart》本周回升一位,排名第4。自从3月份登顶全美单曲榜以来,这首歌一直在第3到第6位之间徘徊。

女王Lady Gaga的全新单曲《Alejandro》本周上榜已经8周,从第8名上升到第6名。被认为是新一代“GAGA”的Ke$ha则凭借全新单曲《Your Love Is My Drug》继续保持在第7名。

另一方面,小天后Miley Cyrus6月22日即将发行新专辑中的首波主打歌《Can't Be Tamed》本周首周上榜排名第8,成为这位少女歌手职业生涯第二高的首周入榜成绩。此前她的热门单曲《Party in the U.S.A.》曾经在去年8月首周卖出了22万6千次的线上销售量。同时,新歌也成为她个人第三首TOP 10金曲,另外两首分别是《Party in the U.S.A.》的亚军成绩,以及《The Climb》的第6位。而她曾经以“Hannah Montana”的名义发行的单曲《He Could Be the One》则最高排名第10位。

回到本周单曲榜前十名中,排名第9位的是之前的冠军单曲阿姆的《Not Afraid》,第10位则是蕾哈娜的《Rude Boy》。

英国双人乐团La Roux的《Bulletproof》本周上升到第14位,线上销售量达到了9万7千次,比上周提升了21%。这首歌从3月20日发行时候的仅有2万次下载量,在12周上榜时间里每一周都有一定幅度的提升。

欢乐合唱团《Glee》再拿下5首新歌入榜,这已经是连续第四周《Glee》有多首新歌入榜了。本周排名最高的是Aerosmith《Dream On》排名第26位,《I Dreamed A Dream》排名31位,《Safety Dance》排在81位,翻唱Lady Gaga的《Bad Romance》和《Poker Face》则分别排名86和100位。

英国摇滚大牌乐团Muse本周以新歌《Neutron Star Collision (Love Is Forever)》首周上榜来到第77位,这首歌是备受期待的电影原声带《The Twilight Saga: Eclipse》中的首波单曲。同时,这首歌在另类歌曲排行榜中名列第22位。

除此之外,本周热门单曲榜前100位中还包括新歌3OH3的《Touchin On My》,排名第49位,Christina Aguilera新专辑中的最新单曲《WooHoo》则排名79位,格莱美奖最佳新人Zac Brown Band的《Free》则排名95。(eyescream)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息