腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《手机》完美落幕 《雾柳镇》传奇故事BTV开播

2010年05月28日11:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

刘震云倾力推荐、陈道明王志文携圈中众一线明星加盟的电视剧《手机》(电影版 电视版)今晚将在北京卫视落下帷幕。随之接棒播出的是由张国强张光北领衔主演,著名导演黄健中执导的电视剧《雾柳镇》,相较于《手机》的丰富内涵和强有力的现实意义,这部《雾柳镇》讲述的民国传奇故事,更是颇具看点。

电视剧《手机》在北京、东方等四家卫视的播出中,受到了全国观众的极大关注。虽与新《三国》的强势“杀出”属同一档期,但因其自身优良的艺术品质在收视成绩上也有着不俗的表现。许多观众对电视剧《手机》干净的人物风格,丰富的故事内容和犀利、独到反映现实社会的眼光都表示认可,对“王道”、刘蓓梅婷、范明、柯蓝的演技也赞不绝口。

而在电视剧《手机》略带几分伤感的落幕之后,北京卫视将为全国观众献上由著名导演黄健中执导,张国强、张光北领衔主演,讲述民国时期传奇故事的电视剧《雾柳镇》,据了解,这部电视剧也是知名女演员李钰的荧屏遗作。在剧中,她将与三位男主角上演激烈的对手戏,颇有巾帼女英雄的几分豪气。

另据了解,电视剧《雾柳镇》的故事分别取材自苏童和贾平凹的小说:《米》、《武魁》和《美地穴》。三部享有盛誉的小说改编成一部气质独特、以传奇故事书写传奇人物的电视剧《雾柳镇》,将为观众呈现别样的风采。锁定北京卫视,《雾柳镇》今晚精彩开播!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息