腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

罗素·布兰德:感谢凯蒂·佩里治愈了我的性瘾

2010年05月28日13:57腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

罗素·布兰德:感谢凯蒂·佩里治愈了我的性瘾

罗素·布兰德

腾讯娱乐讯 近日,罗素·克罗(Russell Brand)透露,未婚妻凯蒂·佩里(Katy Perry)甚至于治愈了他的性瘾。

尽管罗素有性上瘾的病症记录在案,但是他坚称自己一直忠于宝贝女友,从未背叛。罗素在接受杂志采访时讲到自己当初心血来潮求婚的过程,至今认为“很奇妙”:“我从未下定决心要求婚,但是那天求婚的话就像滚毯子一样脱口而出。凯蒂特别可爱,是个很好的人;很风趣又迷人,在她身边总觉得很快乐很有趣。”

罗素还说,凯蒂在一定程度上改变了他。“和她在一起的时候,我觉得我心中不再有一些奇怪的恋物情节。我想和她成为一个团体,彻底告别性瘾。”

罗素还把他拍摄的一段宣传弹出式交换网店“以爱换爱”(Buy Love Here)的宣传片放到了网上。视频里罗素戏称要卖掉他们的可爱小猫,凯蒂立马冲到镜头前,给了罗素一个耳光,十分搞笑。

这个网站的购物方式就是,买家捐出自己不再需要的物品以换取想要的物品。罗素说,他开办这个网站的目的就是平衡消费文化,并在这个产品过剩的社会中推广旧物再利用的想法。

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息