腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《哈利·波特》杀青在即 众主演依依不舍

2010年05月28日14:16腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

《哈利·波特》杀青在即 众主演依依不舍

《哈利·波特》众主演对剧组依依不舍

腾讯娱乐讯 还有两个星期,《哈利·波特》系列影片的拍摄工作就要杀青了,在一起相伴了10年的几位主演——丹尼尔·雷德克里弗Daniel Radcliffe)、爱玛·沃森(Emma Watson)面临最后的分别时刻,心里酸甜苦辣,五味杂陈。

在星期三的英国国家电影奖上,20岁的丹尼尔说:“等到那一天我会伤心欲绝,放眼望去身边没有一件物品不会带来一连串的回忆,影片里的一切都和我的生活息息相关,同时我也感到兴奋,终于要结束了。”爱玛说:“我觉得就像有人快死了一样,这种爱和认可难以置信,让我又感伤又骄傲。”

制片人大卫·海曼(David Heyman)透露,剧组正在伦敦拍摄《哈利·波特与死圣》(Harry Potter and the Deathly Hallows)最后几场戏;“拍摄将在两周内杀青,那种感觉很奇怪,毕竟我们一起工作了10年。”

沃森说在告别了赫敏之后,“今年夏天并不打算做很多事,我要休息一下,好好享受假期。”

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息