腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

王菲菲静像电影推出 成为热点公益人物(图)

2010年05月28日15:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王菲菲静像电影推出 成为热点公益人物(图)

王菲菲在“蓝天下的希望”大型公益晚会上献歌

王菲菲静像电影推出 成为热点公益人物(图)

相继于5月12日和5月20日推出两组环保题材静像电影的艺人王菲菲,目前已成为媒体热议的焦点,频繁出席各类公益活动。

几天前,王菲菲参加了CCTV-7针对关爱我国的贫困、灾区、流动、弱势、留守等儿童而举办的名为“蓝天下的希望”大型公益晚会,在现场为小朋友们奉上了一首满腹爱心的歌曲《让梦飞翔》。在演出结束后的采访中,王菲菲爆料自己如果不当歌手的话,一定会去做一名幼儿教师,并表示会多创作出一些适合儿童的歌曲,在物质资助的同时多给小朋友们一些心灵上的抚慰。

据悉,“蓝天下的希望”公益晚会将于六一儿童节前夕在中央电视台第七套乡村大世界中播出,敬请大家关注。

[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息