腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

艺人满意度发总榜 章子怡被抵制仍进前十遭质疑

2010年05月28日20:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

艺人满意度发总榜 章子怡被抵制仍进前十遭质疑

章子怡被抵制仍进前十遭质疑。(资料图)

腾讯娱乐讯 昨日,有“华鼎奖风向标”之称的天下英才中国500演艺名人公众形象满意度调查总榜发布,赵本山夺魁,宋祖英领衔女星。

今年评奖中争议最大的恐怕就是章子怡了。从调查分数排名来看,章子怡指数907.25,排名从去年的第31位上升到了第5位。据介绍,2009年章子怡各方面表现都可圈可点,热心公益慈善,制作并主演的《非常完美》颇受好评,也得到了公众认可。但“泼墨门”、“捐款门”等系列事件后,不少网友却纷纷致电组委会要求抵制章子怡,还有调查对象要修改甚至取消此前对章子怡的评分,这些都令组委会颇为为难。为何总榜排名不降反升,满意度调查组委会秘书长王堃解释称,本次满意度调查体现的是艺人在2009年度的表现,调查截止时,章子怡的系列负面还没发生,“这个排名体现了负面消息出来前的章子怡,当时公众满意度还是挺高的。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息