腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐星空 > 文化动态 > 正文

哈利·波特主题公园即将开幕

2010年05月28日15:48BBC英伦网我要评论(0)
字号:T|T

哈利·波特主题公园即将开幕

艾玛·沃特森在主题公园的魔杖商店里。

哈利·波特主题公园即将开幕

20岁的哈利·波特系列电影女影星艾玛·沃特森(Emma Watson)在大学里学习虽然繁忙,但有劳有逸,忙里偷闲前往美国佛罗里达奥兰多环球影城度假村,参观了即将开幕的哈利·波特主题公园 – Wizarding World of Harry Potter。

这个耗资两亿美元的主题公园将于6月向公众开放,号称把哈利·波特的魔法世界从英国搬到了美国佛罗里达的奥兰多。

在哈利·波特系列影片中扮演女生赫敏的艾玛一身休闲淡蓝色夏装,同若干参加影片拍摄的其他演员在主题公园正式开幕前,先睹为快。

犹入电影场景

负责主题公园设计的阿兰·吉尔摩(Alan Gilmore)说,我们基本上建筑了一个巨大的电影场地。你可以在这里找到所有哈利·波特影片的主要场景 – 霍格沃茨城堡、巫师百货店、三把扫帚酒吧等等。

吉尔摩说,主题公园占地方圆20英亩,哈利·波特迷们不仅可以尽情在这里欣赏电影熟悉的场景,还能亲历各种魔法游乐设施,例如恶龙挑战和哈利·波特和禁忌旅程等。

当然了,主题公园里所有的商店、饭馆和酒吧也都充满哈利·波特色彩。最后, 游客还可以从猫头鹰邮局给你的朋友寄出盖有霍格沃茨邮戳的信件。

艾玛·沃特森在奥利凡德魔杖店得到了一支魔杖。

(BBC中文网)

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息