腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《80'后》曝光伤情版海报 刘冬忧愁吾见犹怜

2010年05月28日18:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

 《80'后》曝光伤情版海报 刘冬忧愁吾见犹怜

《80'后》刘冬最终版本海报

腾讯娱乐讯 将在6月25日上映的影片《80'后》自进入观众的视野以来,凭其跌宕起伏的剧情,缠绵悱恻的画面吸引了大众的眼球,并凭人物在“纯真年代”忧伤,瞬间成了暑期档众多“参战”影片中的焦点。近日,《80'后》首次曝光了一款女主角刘冬“伤情版”电影海报,而小美女那种吾见犹怜的忧愁,更博得影迷的一致盛赞。

继在东京国际电影节上揭幕了首张海报之后,《80'后》将在公映前陆续曝光几款不同设计的海报,赚足观众对影片的期待。这些海报虽均以男女主角作为主题,但在色彩的运用上却截然不同,分别代表了影片不同情绪:校园、青春及柔美,从不同角度诠释青春励志史诗《80'后》的纯爱意境,以及丰富多采的情感讯息。新近曝光的伤情版海报,显然更注重人物内心表达,不仅要给观众呈现出美轮美奂的视觉冲击,最重要的是将平凡的人物海报,赋予了鲜活青春色彩,通过海报直接的点明深刻主旨。

电影《80'后》(原名《天长地久》)是曾编写《十七岁不哭》的才女李芳芳首度担当导演处女作,通过少女沈星辰与明远15年的爱情历程,贯穿了香港回归、中国申奥、非典、北京奥运会、张国荣逝世等历史大事,堪称80后的青春史诗。女主角沈星辰扮演者刘冬,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科,并于“岩男郎”黄明联手,一齐打造《80'后》中错综复杂的情感纠葛。

由于该片幕后囊括了众多国际精英,人物角色造型与性格也煞费苦功,新晋女星刘冬各大时期窘异性格,令人物塑造异常入木三分。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息