腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

快男广州“梦之队”诞生 25强挺进全国300强

2010年05月28日16:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

5月27日晚,2010快乐男声广州唱区第三场晋级赛30进25的比赛火爆开唱。经过长达5个钟头的拉锯战,最终代表广州唱区的25强荣耀诞生。他们将第一时间奔赴长沙,与其他唱区选手会合,至此快男全国300强也将集结完毕。

在昨晚的比赛中,摇滚青年赵雷、潮男先锋汪思辉、潮店老板齐鹏、东洋美男白井良,以及温润美少年王柯淇成为首轮率先晋级的幸运儿。继在长沙惹出PASS卡召回事件后,赵雷与广州唱区评委刘铭洋的“恩怨纠葛”,也终于在昨天刘老师的一封神秘信件中暂时划下句点。舞蹈达人汪思辉在最后一场竟然唱起了摇滚,没想到这一吼直接吼进了全国300强。潮店老板齐鹏在带伤上阵的情况下依然表现出色,但评委出于他个人健康的考虑现场给他出起了选择题,结果齐鹏毫不犹豫选择晋级,并承诺会照顾好自己的身体。此外东洋美男白井良在现场音响出状况的不利条件下,依然镇定自如、台风稳健,这位人见人爱的音乐绅士凭借超高人气也顺利晋级。值得一提的是,之前的两位明星选手李行亮和谭杰希,则皆因评委的“贪婪”而暂时待定,这也给了现场观众再一次欣赏到两位精彩表演的机会。

第二轮的比赛25位待定选手被分为了五组,罗汝轩和刘琪因特点不够鲜明和欠佳的发挥惨遭淘汰。但另一方面,评委陈建宁老师对创作歌手刘琪也是偏爱有加,甚至当场留下电话颇有要收为门下的意思。在上轮一首慢板《Nobody》改编本就发挥漂亮的李行亮,第二轮以一首《Home》彻底征服了全场;首轮选歌失误的完美偶像李炜,也在这轮把握住了机会,以一首颇具水准的《海啸》印证了其“偶像实力派”的封号;唱将派任震昊首次请来乐手合作,一首好朋友的原创作品在三人丰富的演奏下,也凸显出了其中低音非同一般的震撼力;而近日被媒体冠以“师洋”附身头衔的徐乐同本周也是大玩搞怪,背包拖鞋上阵的满场飞表演再次给大家留下了深刻印象;川音附中的“小魏晨”左其铂继续散发青春活力,但最终让评委下定决心的还是其第二首慢歌《我全都相信》的深情演绎。

这其中最精彩的当属“牙套小王子”谭杰希与李行亮合作的那首《珍珠奶茶》了,广州双雄的双剑合璧自然引来了大家的关注。当天的谭杰希穿起了一条帅气的黑色背带短裤,与李行亮精心设计的一段对白,让整个表演颇为有趣。正是这位每场都会带给大家惊喜的创作鬼才,让建宁老师脱口而出竟是“为他而来”,喜爱之情溢于言表。

最终,在部落组合遗憾败北后,钟立帅、陈珑、李萌进入了最后的清唱PK环节。紧张过度的钟立帅失误破音,被评委严格剔出局;而在最后的媒体投票环节,“R&B小王子”陈珑沉着应战,险胜创作歌手李萌,成为了最后一位入围25强的选手。

今年广州唱区的比赛从报名开始延续了整整一个月的时间,各色选手应有尽有。最终,这支选拔出来的“梦之队”,不乏偶像派、实力派和创作达人,综合实力堪称近几年选秀比赛广州唱区最具杀伤性的一次。6月3日,全国突围赛即将在快男长沙大本营拉开战幕,究竟今年这支“梦之队”将有多少人能够杀出重围呢,相信整个羊城都会翘首以盼。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息