腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视剧《手机》 > 正文

《手机》完美落幕 柯蓝展现大龄“剩女”爱情观

2010年05月28日17:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《手机》完美落幕 柯蓝展现大龄“剩女”爱情观

柯蓝《手机》剧照

由柯蓝、王志文陈道明梅婷等明星倾力打造的电视剧版《手机》(电影版 电视版),已于昨晚(5月27号)在北京、上海、浙江、深圳四地卫视“完美谢幕”。随着该剧收视的一路飙升,诸多社会、家庭、情感的相关话题再度成为时下大众的热门话题。柯蓝扮演的“剩女”沈雪,也凭着剧中自己出色的表现,充分展现了当下大龄女青年对感情的观念与态度,“犀利”的表演,幽默的台词,得到了观众以及媒体的认可。

电影《手机》后,“手机就相当于手雷”这句话就在民间广泛流传,如今,电视剧版《手机》的强势“登陆”,再次反映了现实婚姻中存在着不信任、婚外情等诸多危机。柯蓝扮演的沈雪,就是一位,有着自我追求,同时也爱慕虚荣的“三高剩女”,在与严守一(王志文饰)的这段感情纠葛中,沈雪在满足自己虚荣心的同时,却最终没有料到,严守一的谎言超越了自己的底线,难怪柯蓝戏称,这部戏讲述的不是手机问题,而是中国式婚姻。“沈雪和我有一些相似的地方,这次也算是本色出演吧。电视剧《手机》中很多人物特征和故事情节,与当下生活中的很多人有着相似之处,相信看过这部《手机》中的观众朋友,会在剧中找到自己的‘影子’”。

据悉,柯蓝近期正在为自己即将拍摄的,四十集战争史诗片《中国远征军》做准备,在这部戏中,柯蓝再次成为“男人戏中一朵花”饰演国民党高官,剧组和柯蓝本人都为这个人物准备和设计了很多件漂亮的旗袍,柯蓝本次的任务之一就是要秀出这些漂亮的旗袍演绎出那个时代女人的一种风韵。(文/贾涛)

相关专题:

电视剧《手机》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息