腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 勇往直前 > 正文

曹颖王斑同台秀恩爱 《勇往直前》回归刺激挑战

2010年05月28日18:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

曹颖王斑同台秀恩爱 《勇往直前》回归刺激挑战

曹颖(右二)、王斑(右一)首度同台亮相娱乐节目。

曹颖王斑同台秀恩爱 《勇往直前》回归刺激挑战

海涛(左)挑战人体极限不忘耍宝。

曹颖王斑同台秀恩爱 《勇往直前》回归刺激挑战

乐乐(左二)首度泳装示人,众人水中嬉戏。

5月30日(本周日),湖南卫视大型明星公益挑战节目《勇往直前》,精彩内容再度上演。曹颖、王斑首度同台亮相娱乐节目,浪漫约会。摄制组“美女大搜查”究竟谁是顶级美女?惊险刺激的挑战再次回归,嘉宾们能否顺利达成任务,届时都将一一揭晓。

看点一:《勇往直前》兵分两路,探寻、挑战两不误!

《勇往直前》节目组派出的“美女搜查小分队”,本周再度出发。通过全力搜罗,包括大学生、模特、幼师、台球女郎在内的众多养眼美女,看得小队长杜海涛眼睛眯成了缝,甚至还险些引发他与摄像大哥激烈冲突,究竟谁才是万众期待的顶级美女?到时电视机前的观众们,也将一见分晓。

看点二:曹颖、王斑携手尽现浪漫恩爱;

向来对感情低调的曹颖,与著名演员王斑终于“修成正果”,引来广泛关注。此番,他俩首次同台亮相娱乐节目,在被誉为“情人岛”的三亚蜈支洲岛上浪漫再现,大秀恩爱。并且两人还将独家展现珍贵的结婚纪念照。情到浓时,王斑喜不自禁,深情抱起曹颖,简直羡煞旁人。

看点三:惊险挑战再度回归 王斑海涛爆笑不断

在本期节目中,“勇往直前”的老朋友郭冬临又来啦,令人捧腹的抱椰子接力滚比赛让众嘉宾吃尽苦头,状况百出。郭冬临搞笑功力令人佩服。另外,久未上演的惊险挑战,本期也再度回归,嘉宾将挑战人体极限----无装备潜水!他们必须承受68600帕的压强,克服空瓶带来的浮力,冒着耳膜和肺泡破裂的危险,潜入7米深的水底,才能取出锁住公益金的钥匙。

究竟哪位嘉宾最终完成任务?王斑、海涛在艰辛的挑战过程中,又会发生怎样的突发状况,敬请关注5月30日(本周日)20:50湖南卫视《勇往直前》

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息