腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

桂纶镁和周杰伦重拾“旧情” 分唱新片歌曲(图)

2010年05月29日01:43新快报梁燕芬我要评论(0)
字号:T|T

桂纶镁和周杰伦重拾“旧情” 分唱新片歌曲(图)

周杰伦桂纶镁(资料图)

新快报讯 (记者 梁燕芬)继首次合作《不能说的秘密》并传出绯闻后,周杰伦和桂纶镁将再度在情感片《海洋天堂》中合作,分别演唱电影的主题曲和插曲。

据悉,周杰伦《牛仔很忙》的歌词灵感就是来自于桂纶镁,因为当初与桂纶镁在拍摄电影《不能说的秘密》时,周董很担心在片场怠慢对方,常会请工作人员去询问桂纶镁是否有什么需要,桂伦镁总是回答:“不用麻烦了!”随后周杰伦便一时兴起用“不用麻烦了”几个字即兴演唱,并且觉得很有趣,事后便写在歌曲里。

此次周杰伦和桂纶镁因《海洋天堂》再度联手。在歌词上,桂纶镁演唱的片头曲“想知道你的手,一次一次牵我走,就算路没了尽头也不停留,不回头爱的问候……”的悲伤情愫,也与周董的“说了再见,才发现再也见不到”有着异曲同工之妙。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息