腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

伊能静做节目回忆伤心往事 期待另一半有担当

2010年05月29日05:54大洋网-广州日报莫斯其我要评论(0)
字号:T|T

伊能静做节目回忆伤心往事 期待另一半有担当

伊能静(资料图)

本报讯 (记者莫斯其格)近日,伊能静携带新专辑《春暖花开》做客由星空卫视重金打造的女性脱口秀节目《lady呱呱》,她对大家倾诉了一度令她伤心欲绝的感情。本期节目将于6月3日、4日晚在星空卫视播出。

伊能静透露,刚开始做歌手的时候,自己爱上了一个香港人,但是这个人似乎并不爱她。伊能静在台湾工作,那个男人给她电话说:“我挂念你。” 侯孝贤的电影《悲情城市》,还有一周即将开拍,琼瑶也找她拍戏。她却把所有的工作放下去了香港。“那时候也没有手机之类的,我告诉了他房间座机号码,就在酒店里等,也不敢出门。等了四天四夜他也没有来,电话再也打不通了。”结果伊能静没有参与的《悲情城市》得了威尼斯电影节金狮奖。

离婚后的伊能静被问及想找什么样的另一半时,她说:“自己太被关注了,真真假假的事情很多,所以希望另一半可以承担多一些”。

(大洋网-广州日报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息