腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

《三国》美女登场 林心如版“孙小妹”贴近原著

2010年05月29日11:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《三国》美女登场 林心如版“孙小妹”贴近原著

孙尚香

腾讯娱乐讯 林心如版“孙小妹”已经揭开了神秘面纱,观众看后普遍认为“甘露寺嫁妹”和“洞房夜孙尚香剑挑刘备”的戏份最为出彩,印象深刻,而心如“孙小妹”一角成功亮相,受到了大众的一致认可,博得了满堂彩。心如“孙尚香”扮相清丽,不愧被大众称为“古装第一美女”,而此次饰演的“孙小妹”无疑将成为新《三国》中最养眼的角色,已有诸多观众在看到昨晚心如“孙尚香”出场后,认为新《三国》最美红颜的称号,非林心如莫属。

“孙小妹”虽戏份并不多,但林心如的绝美演绎和却让新版《三国》养眼指数极速攀升,同时也是整个故事情节的起承转合上了一个台阶,而在电视剧版的《三国》中,“孙小妹”较之此前电影版赵薇扮演的孙尚香而言少了些许飒爽英姿,但更加重了原著中的悲剧人物定位。尤其是林心如用她完美的古装造型,表演的丝丝入扣,体现出“孙小妹”的重情重义,在国家兴旺与爱人间两难的矛盾心理,用另一种方式表现了巾帼红颜有血有肉的一面,这样巧妙的四两拨千斤,很多观众觉得此版“孙尚香”无论从外形还是角色上的刻画,更加符合自己内心中的那个“孙小妹”。可以说林心如版的“孙尚香”更加贴近原著中的角色气质。

在新版《三国》女角疲软的现状下,相信林心如版“孙小妹”,一定可以将《三国》红颜们的颜面多少挽回一些。也是绝对是后50集中最有看点和养眼的角色。

相关专题:

高希希版《三国》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息