腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

新《三国》“最后一美”出场 孙尚香吹箫救刘备

2010年05月29日09:18三秦都市报李颖我要评论(0)
字号:T|T

新《三国》“最后一美”出场 孙尚香吹箫救刘备

戏中的孙小妹与刘备舞剑

新《三国》“最后一美”出场 孙尚香吹箫救刘备

戏外的于和伟林心如相谈甚欢

继貂蝉、大小乔亮相荧屏后,正在江苏卫视、安徽卫视等台每晚热播的新版《三国》昨日迎来“甘露寺嫁妹”、“洞房夜剑挑刘备”、“龙凤呈祥”等精彩好戏,作为最后一个亮相的“美女”,林心如饰演的孙尚香凭借知书达理、温柔婉约的江南闺秀形象彻底收服了观众。

当已出场的貂蝉被指缺乏“闭月”之貌、大乔小乔不够“国色天香”时,网友一度开始质疑新《三国》团队的造型功力,但昨日在《三国》中占据戏份不多,很容易被忽略的孙尚香一“现身”,却意外地被观众“相中”,马上被众网友热评为新《三国》里“最美的女人”。在昨日的剧集中,林心如饰演的孙尚香被当做筹码许配给半百的刘备,本意是借机将其斩杀,但自小仰慕英雄的孙尚香心存犹豫,就在吕蒙举刀欲砍的千钧一发之际,躲在帘后的孙尚香果断吹箫,救刘备于刀下,终于喜结连理,之后洞房内比剑一段,虽剑法上不敌老江湖刘备,但林心如所演绎的沉静、内敛的形象却吸引了不少观众的眼球,甚至有网友称新《三国》中的“孙尚香”,将成为林心如演艺途中的一个经典形象。

(三秦都市报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧