腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 凡人演唱会 > 正文

组图:凡人二重唱京城开唱 重唱王菲那英经典

2010年05月29日14:03腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年05月28日 北京 今晚,由莫凡、袁惟仁组成的台湾民谣组合“凡人二重唱”在北京麻雀瓦舍举行LIVE SHOW。

本场演唱会主角莫凡和袁惟仁现场将主打“怀旧牌”,由于两位老师在华语流行乐坛上具有很高的声望,他们的学生个个都是大牌,本次演唱会不光“学生”争先买票,连李泉包小柏这样老师级别的音乐人也都自掏腰包购票,其演唱会观众阵容之豪华可堪称是音乐圈的聚会。

莫凡、袁惟仁当晚也演唱了为天后那英王菲等创作的《征服》、《执迷不悔》、《梦一场》等经典歌曲,全场一片大合唱,十分震撼。(图并文:田小野/tungstar)

版权所有,禁止转载!

相关专题:

凡人演唱会
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息