腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

“快男”节目组发出邀请 周杰伦有望成为评委

2010年05月29日15:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

华语乐坛“天王”周杰伦本周六做客《快乐大本营》,在节目中,周董如顽童般玩尽各种乐器,从钢琴到瓷笛将音乐才华尽显,周杰伦表现出来的优质音乐素养让在场的观众和导演连声称赞,节目录制完毕后,玩得非常尽兴地周董也表示,这是他第二次来到湖南卫视录制《快乐大本营》,他觉得节目形式非常新颖,也是迄今为止他参加过的同类最好的娱乐节目。

出道起就背负着音乐才子光环的周杰伦,在音乐上的造诣也是有目共睹,并迅速成为众多爱好音乐人的偶像,在今年的“快男”比赛中,不少选手不约而同选择了周杰伦的歌,而网上也沸沸扬扬得传出了有关于周杰伦欲当“快乐男声”评委的消息。据知情人士介绍,对此消息,快男导演组早已关注,因自己也是通过选秀出道,故这次周董参加《快乐大本营》时,主动表示出了对“快男”的关注,目前节目组正在积极地跟周杰伦经纪人联系,希望能将评委进行调整,“我们想找一些跟选手之间没有代沟,可以理解他们的想法的评委。像周杰伦这种国际天王,我们也正在邀请。”

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息