腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

组图:快男300强拍摄宣传照 感叹做艺人不容易

2010年05月29日17:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010快乐男声300强已于近日集结长沙,并于近日在湖南广电的摄影棚内火热赶拍宣传照,记者昨日探班拍摄现场,发现很多选手在拍宣传照时还是不够成熟,不过经过摄影师的苦心调教,快男们很快适应了录影棚的环境,表情和肢体动作渐渐放松,摆出的各种POSE更是星味十足。

在拍摄现场,经常能听到的就是摄影师在不断地提醒快男们“放松一点,自然一点”,一位摄影师表示选手们在拍摄时还是稍显紧张,刚开始摆POSS显得太刻意,不自然,不过很快大家都适应了拍摄环境,也渐渐放松了起来。西安唱区的人气选手宋哲说,这次拍摄经验让他受益匪浅,摄影师都很敬业,为了帮他拍出最好的照片,非常耐心地教了他很多技巧,在摄影师的慢慢引导下,让他尝试了多种造型,并知道了什么造型是适合自己的,怎么样能更加凸显自己的气质。宋哲说到:“通过这次拍摄宣传照的经验,我也深深地理解作为一个艺人的不容易,以后的挑战会越来越多,相信我一定会迎难而上,愈挫愈勇。”

快乐男声的比赛就是一个明星训练营,在接下来的比赛中还将有更多的磨练。拍照只是作为一个艺人的基本要求,要想成为一个出色的艺人,这些300强选手将碰到更多的挑战,相信有了这一次的宝贵经验,他们会在快男的舞台上闪耀出自己的光彩。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息