腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张东健高小英大婚 > 正文

张东健心疼怀孕老婆 推迟乔迁宴100万礼物送人

2010年05月30日07:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张东健高小英婚后首次公开露面 手牵手大秀恩爱

张东健高小英婚后首次公开露面

中新网5月29日电 韩国艺人张东健为了怀孕5个月的妻子高素荣,推迟了乔迁宴会,不过,他完全没忘了要感谢筹备婚礼的工作人员,包括经纪人在内的身边友人,他和老婆准备了价值100万韩币的礼物。

台湾“联合新闻网”援引韩国媒体报道称,张东健与高素荣因婚礼上只能招待500名客人,曾决定在首尔黑石洞的新家举办乔迁宴,招待没能参加婚礼的友人,但因高素荣肚子越来越大,2人决定暂时不办乔迁之喜。

据知情人士透露,高素荣本来很瘦,但自5月以来,已很明显看出身孕,为了能穿婚纱曾控制饮食的她,在意识到了健康重要后,已渐渐地胖起来了。为了不让妻子有任何的不便,张东健所有行程都优先考虑妻子的需要。

据指出,张东健每天晚上会和老婆一起看自己买的育儿书,他还亲自帮老婆购买产妇专用的护肤霜和洗浴用品,对妻子的皮肤保养也很用心。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息