腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

赵本山小沈阳成华鼎最大赢家 章子怡意外得奖

2010年05月30日08:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2010年5月30日北京讯,华鼎-凯迪拉克之夜——第三届公众形象满意度调查颁奖盛典5月29日在北京盛大举行。曾志伟韩三平周迅陈奕迅容祖儿等近百位两岸三地演艺界明星大腕、业内代表齐聚一堂,现场见证象征"老百姓口碑"的各尊华鼎奖最终归宿。此前备受争议的章子怡虽然今年遭遇"公关危机",但最终仍旧捧得最佳公众形象演艺名人;此外,小品王赵本山小沈阳师徒二人多项获奖也成为晚会当晚的亮点之一。

冯小刚获最具商业价值导演 暗讽赵本山是“黑社会”

在本届颁奖礼上,冯小刚当之无愧成为“年度最具商业价值演艺名人”,足见其在票房上的号召力;有趣的是,当冯小刚为另一位人气王赵本山颁发“年度最具社会影响力演艺名人”奖时,依旧不改其幽默本色,将颁奖词中“他出身在黑土地”故意念成“他出身在黑社会”,惹得观众大笑之余不免添了几分猜测。

孙红雷父子齐领奖 英皇歌手携手称王称后

本届颁奖典礼上,年度歌唱最佳表现男女歌手,首次破天荒的都被英皇纳入囊中,已经称霸香港乐坛多年的陈奕迅与容祖儿分别爆冷摘得奖项,击败那英孙楠等一系列内地天王天后;影视演员方面,孙红雷击败周润发摘得影视演员公众形象第一名,颁奖现场,孙红雷更让父亲与自己同台领奖,并将领奖词交由父亲叙说,让孙红雷十分紧张,称“从来没有一个奖领完让自己直哆嗦”,惹来观众阵阵掌声。

章子怡虽未领奖榜上有名 赵本山小沈阳成最大赢家

作为揭晓演艺界“老百姓口碑”的大型盛典,拥有超高人气的小沈阳成为最大赢家,在五个调查指标专业素养、道德修养、社会影响、商业价值、公益行为上,小沈阳包揽了新锐演员公众形象满意度调查和新锐演员商业价值满意度调查第一名;同样作为师父的赵本山也获得年度最有社会影响力的演艺名人,可谓风光无限。

而遭遇“公关危机”的章子怡因“诈捐门”“泼墨门”使其公众形象一落千丈,但记者依旧在获奖名单中意外发现,章子怡非但被淘汰出局,还与冯小刚等人共同获得了中国最佳公众形象演艺名人。不过或许是“底气不足”,当天章子怡并未亲临现场,因此现场也没有向大家公布她获奖的消息。

版权图片,禁止转载,违者必究!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息