腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

组图:S.H.E小巨蛋开唱 Selina遭求婚公开恋情

2010年05月30日07:01腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年05月29日台北讯 S.H.E29日晚于小巨蛋开唱,耗资近三千万,十套由知名造型师Tomas设计的服装,还大手笔为台北场增添特别的设计,除开场的女王巡礼花冠宝座升降台外,更加建了三道延伸走道,与处处都有的升降机关,只见S.H.E不断扭腰摆臀,尽展女人魅力外也宣告三人的蜕变,堪称是起伏最多的演唱会。

说到这次的演唱会,Hebe坦言很开心在时隔四年之后再次在小巨蛋开唱。从起初的票荒情形的出现,三个女生就对这一年的到来相当的期待。直到今天演唱会上看到大批粉丝的激动表现,三个女生HIGH到不行。

这次的演唱会上三个女生制造了多个感情的桥段,而最让大家感动的就是最后的环节中Selina意外被律师男友张承中求婚。而作为当事人的selina更是在台上激动到不知所措,庆功会上的表述更是流露出小女人的幸福感来。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧