腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

腾讯赛区快男四强世博游 巧遇粉丝大方合影留念

2010年05月30日09:24腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯赛区快男四强世博游 巧遇粉丝大方合影留念

陈东东和q弟向网友打招呼

腾讯音乐讯: 5月29日, 2010年上海世博会正在如火如荼的进行中,每日的游览人数也日日创新高。在入园游客突破50万的当天,来自湖南卫视快乐男声腾讯直通区的四强选手陈杰覃宇、陈东东、梁恒溢有幸体验了人气越来越旺的世博园,先后通过对万科馆、沙特馆、巴西馆的亲身体验和通关任务实实在在的感受了一回万国博览会的盛况,四位帅气的小伙子直言:“没来之前的想法和身临其境的感受完全不一样,太震撼了。”

腾讯赛区快男四强世博游 巧遇粉丝大方合影留念

人气王陈杰

万科馆:人气王陈杰偶遇校友

风尘仆仆从北京腾讯直通区赶来上海参观世博园的快男四强选手,一到上海后放下行李就立马来到世博园,想尽快感受一下这举世瞩目的盛会。当天快男四强选手除了可以好好参观游览世博园外,还将经历一道道小的关卡来验证一下他们的人气和实力。首先,四位快男随着工作人员的带领来到了浦西企业馆区的万科馆,在这里他们四位分别要挑战志愿者在场馆里的不同工作,最后如果可以成功获得观众的20个笑脸表情签名的话,就算顺利过关。当然,挑战任务的同时他们也不忘展示一下自己的音乐实力,分别为现场等候入场馆的观众送上好听的音乐来缓解排队带来的辛苦。

在现场主持人珠珠宣布挑战任务开始后,四位选手分别各就各位在他们的岗位上认真的执行者志愿者们每天都要重复多次的工作。覃宇担当的是盖章员的任务,第一次做这个工作的他有点小紧张,在得到观众的认可后顺利的完成任务,并得到很多笑脸以示肯定;梁恒溢则化身现场讲解员和观众互动,让他们跟着自己一起完成各种动作来体验馆内神奇之处,同样是顺利过关;陈东东则背着他心爱的吉他在义卖区努力的表演以吸引观众注意,并努力进行义卖以便支援需要帮助的地方,虽然比较有难度还好也算是过关;最后登场的陈杰,被大家笑称快男版小胖是当天万科馆内快男的人气王,他作为讲解员发挥自己所长来让排队中的观众少些焦急多些轻松,很巧的是其中一位观众还是陈杰的校友,如此的巧遇当然要支持一下,于是在这位观众的号召下,陈杰在最短的时间内就完成任务,并收获了最多的笑脸,成为名符其实的人气王。

腾讯赛区快男四强世博游 巧遇粉丝大方合影留念

四强顺利过关与沙特表演家合影留念

沙特馆:用音乐征服现场观众

简单用过午餐后,四位选手又踏上了接下来的游览和通关之路,虽然时间上不允许四位去中国馆好好参观一下,不过在馆外感受一下这座标志性建筑还是让四位兴奋不已。就在通向中国馆的路上,四位刚刚参加腾讯直通区比赛的新人就巧遇了支持他们的粉丝,当粉丝提出合影要求后,四位快男爽快的答应与这位幸运的粉丝合影留念。到达中国馆外围后,四位选手都显得十分兴奋,不顾还有任务在身,纷纷掏出相机和手机记录下这难忘的时刻。当四位成员拉开横幅宣布成为腾讯世博快乐男声快乐志愿者后,现场用音乐向观众拉票,得到现场众多观众的掌声和鼓励,他们也备受鼓舞大声喊出口号:“我们是腾讯直通区四强快乐男声,长沙我们来了。”

随后,四强选手就来到了这一次世博会人气最旺,也是排队时间最长的场馆沙特馆挑战下一个任务:用自己的音乐表现来赢得与沙特表演家合影的机会。是什么原因让沙特馆成为大热门场馆呢?原来沙特馆最吸引人的就是馆内的世界上最大的IMAX影院,影院屏幕将达一千六百平方米,相当于两个足球场,以全新方式让观众感受视觉上的奇妙体验。四位选手感受了世界上最大的IMAX影院的震撼后,与来自沙特的艺术家们一同为现场观众带来精彩的节目,现场爆发出阵阵掌声。当然,几位选手还不忘为自己宣传一下,四位一起为观众送上了自己的拿手作品《夜夜夜夜》、《when you believe》等再次博得满堂彩,最后赢得和沙特表演家一起合影的机会,也算顺利完成任务。

腾讯赛区快男四强世博游 巧遇粉丝大方合影留念

四强巴西馆挑战桑巴舞

巴西馆:用舞蹈征服桑巴美女

快男腾讯直通区四强选手世博游的最后一站,就是拥有着足球王国之称的巴西馆,当然除了拥有数以万计球迷支持的巴西足球队外,热情火辣的桑巴舞也同样受到世人的关注和喜爱,四强选手的最后一个任务就是现在学习桑巴舞,然后即兴表演以获得肯定,如果能收获到巴西美女老师以及现场观众的香吻签名留念就算过关。在火辣热情的桑巴舞老师带领下,四位选手很快就掌握了桑巴舞的要领,受到老师的一致肯定,大赞几位大男孩聪明帅气。一段即兴的桑巴舞后,巴西美女老师热情的为四位签名留念并送上香吻涂鸦,让四位选手激动不已,在加上现场观众的支持,这一关任务轻松宣告成功。

通过一整天在世博园的游览和体验,四位快男虽然很辛苦在完成各项任务,没有好好的去逛逛世博园,不过一路下来完成任务的成绩十分理想,算是一次成功的世博体验日。虽然四位都有点依依不舍,四强选手也不得不离开世博园奔赴下一站,也是对他们来说真正的考验,几天之后的长沙总决赛才算是四位快男的终极考验,是否继续在快男的舞台上走下去,让腾讯音乐为你跟踪报道,请尽情留意接下来的长沙总决赛。(嘉宾)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息