腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > SHE北京演唱会 > 正文

S.H.E演唱会火爆 Selina男友喊“老婆我爱你”

2010年05月31日09:52信息时报泰渔我要评论(0)
字号:T|T

S.H.E演唱会火爆 Selina男友喊“老婆我爱你”

Selina的律师男友大喊“老婆”告白。

S.H.E演唱会火爆 Selina男友喊“老婆我爱你”

成军七年的S.H.E跳舞自然很有默契。

信息时报讯 S.H.E演唱会前晚唱了近四个小时,但最受瞩目的是,Selina的律师男友张承中也到现场加油,接近演唱会尾声时,他突然拿起麦克风对着台上的Selina大喊“老婆”,让Selina又惊又喜,哭成了泪人儿。

整场演唱会中,张承中和Selina的父亲及妹妹一同坐在台下,演唱会尾声时,张承中突然拿起麦克风,对Selina爱的告白,大喊“老婆,我爱你!”,Selina惊讶地大喊了一声“妈”感动落泪,全场的歌迷听到这样的告白,更是要求“求婚”,这一声老婆,也让两人传了两年的绯闻正式公开。

演唱会主办方还安排S.H.E的妈妈一起组成“星妈版S.H.E”,在S.H.E不知情的情况下插播预录好的三位星妈对女儿表示疼惜与感谢的VCR,在三人看得感动不已之时,三妈忽然从升降台出场并唱着S.H.E的成名曲《恋人未满》。 S.H.E演唱会总共耗资近3000万新台币(约人民币650万元)。 泰渔

(信息时报)

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息