腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《唐山大地震》 > 正文

《唐山大地震》冯小刚赞徐帆 懒理李未然擂台战

2010年05月31日09:59广州日报程雪超我要评论(0)
字号:T|T

《唐山大地震》冯小刚赞徐帆 懒理李未然擂台战

冯小刚与妻子徐帆相看两不厌

本报讯(记者 程雪超)将于7月22日上映的《唐山大地震》昨日开通其电影官方网站。在官网启动仪式上,冯小刚导演对妻子徐帆猛夸不已。

《唐山大地震》讲述了一个普通唐山家庭在震后32年间的悲欢离合,既是一部灾难片,也是一部描写中国人亲情和家庭观念的情感史诗。前日,影片导演冯小刚与妻子徐帆带头曝光了一张1998年他们热恋时在加拿大的一张合影,在照片中,冯小刚搂着徐帆的姿势好像是一对哥们儿,徐帆笑称其实两人生活中相处很独立。兴致颇高的冯小刚也夸徐帆在《唐山大地震》中的演出是近年来她最成功的作品。随后,冯小刚不仅处处不忘表彰夫人,称“徐帆长得漂亮这是不用提的了,演技上,她是中戏和人艺培养出来的,表演很扎实”。还对她过去的作品一一点评,称徐帆演的电视剧最成功的是《一地鸡毛》,而电影最好的还是《不见不散》。冯小刚称徐帆最大的优点就是懂事,从不干涉自己的拍摄,给他极大的自由。一路被夸的徐帆,被要求也夸夸冯小刚时,冯导却扯了扯老婆称:“这个咱还是回家说。”

最近,由孙红雷、林志玲主演的电影《决战刹马镇》的导演李未然对冯小刚发出挑战,冯小刚的回应显得自信而骄傲:“如果他要打擂台,干脆把《决战刹马镇》也放到7月22日和我们同一天上映。”被问是否会走进影院看《决战刹马镇》时,冯导轻描淡写地回答说:“我没有听说过这部电影。”

(广州日报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息