腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

孟非、乐嘉做客《人间》 打造“非诚勿扰周”

2010年05月31日10:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

孟非、乐嘉做客《人间》 打造“非诚勿扰周”

孟非、乐嘉做客《人间》

孟非、乐嘉做客《人间》 打造“非诚勿扰周”

现场嘉宾

孟非、乐嘉做客《人间》 打造“非诚勿扰周”

《非诚勿扰》女嘉宾做客

孟非、乐嘉做客《人间》 打造“非诚勿扰周”

孟非

腾讯娱乐讯 江苏卫视《非诚勿扰》火遍了大江南北,主持人孟非和嘉宾乐嘉也成为了人们心目中的“意见领袖”。5月31日21:30,孟非、乐嘉做客江苏卫视王牌栏目《人间》,讲述了两个光头与《非诚勿扰》不得不说的故事和两个光头之间不得不说的故事。江苏卫视将吹响《非诚勿扰》人气嘉宾“集结号”,据悉本周将陆续有之前配对成功的李洋、李孟,以及马伊咪、谢佳等嘉宾做客《人间》,为广大观众打造一个精彩绝伦的“非诚勿扰周”。

两个光头“秀发”开场 孟非首度被主持很爽

孟非作为主持人一向以其睿智和独特的主持风格为人们所喜爱,做客《人间》却让他首度成为了被主持的对象。谈及被主持的感受,孟非幽默的表示感觉很爽。

节目一开场,主持人周舟便在节目中首度公开了两人网上的火热PS照。面对突然长出的“秀发”,两位搭档犀利互评,高手过招,实在是精彩。两人互不相让,也惹得现场的嘉宾和观众们忍俊不禁。说起乐嘉,孟非直白的表示当时对乐嘉并无好感,孟非表示自己习惯了单枪匹马,喜欢一个人主持的主要原因是很难有人能和他形成默契,然而乐嘉却是他目前最满意的一个搭档。在乐嘉的印象当中,孟非起初也只是一个敢说真话的光头。唯一引起共鸣的,就是两人的发型。但随着彼此了解的加深,乐嘉发现孟非是他所遇见过的谈话功力最高的主持人。两个光头惺惺相惜妙语连珠,现场上演了一个睿智、幽默的开场。

孟非谈《非诚勿扰》拒当“月老” 两人现场大选“心动女生”

孟非作为知名的民生新闻主持人,新闻主播的形象深入人心。面对网上众多转型成功的赞誉和“当红月老”的称号,孟非却并不认同。孟非表示变化的只是节目类型,而他骨子里的语言风格和主持风格是从未改变的。对于网上讨论较多的情绪波动大、个人情感色彩浓厚、并无专家素质的质疑,乐嘉也做出了回应。

乐嘉表示他最想表达的是一种真实感,只有营造了特别的情境,嘉宾的状态才会被彻底激发出来。有了状态,思考的碰撞才会发挥到极致。同时,他也一直在积极的引导话题的人性化。在现场提问环节,面对现场观众的强烈要求,两个光头无奈吐露心声,各自选出了自己的“心动女生”。在这个过程当中,两个高手再次过招,主持人周舟也被两人的可爱逗得哭笑不得。此外,对于网络上对《非诚勿扰》节目的种种质疑,两人也分别做出了相应的回应。

马伊咪、谢佳等悉数亮相《人间》 江苏卫视打造“非诚勿扰周”

在孟非、乐嘉做客《人间》之后,马伊咪、谢佳、那迪等众多人气嘉宾从周二开始陆续出现在《人间》的嘉宾席。李洋、李孟等作为配对成功嘉宾代表,鲁智焰(Samuel)、 亚历山大(Alex)等作为外籍嘉宾的代表也都将于本周亮相江苏卫视《人间》。除此之外,为了配合打造“非诚勿扰周”,江苏卫视《时刻准备着》也将于本周末播出那笛参与录制的瑞丽模特特辑。这样本周《人间》、《时刻准备着》、《非诚勿扰》三档节目贯通播出,将真正打造名副其实的江苏卫视 “非诚勿扰周”。

【特别提示:5月31日晚21:30孟非、乐嘉做客江苏卫视《人间》 ,精彩敬请期待!】

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息