腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

超级偶像香港见面会 张芸京访港粉丝要签名(图)

2010年05月31日10:20腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年05月30日香港讯,CHANNEL [V]台湾频道从5月1日起每周六、日晚上9点在香港now宽带电视557频道播出《超级偶像》第一季,CHANNEL[V]特别邀请第一季当季比赛冠军张芸京、第二名黄文星、第四名江明娟及评审老师林隆璇,于5月29日到5月31日连手到香港访问。并在5月30日(日)下午3点于大埔超级城举办见面会,与香港粉丝相见,原本只能容纳400人会场硬是挤进超过2千位粉丝,一楼挤不下连二楼以上都站满想进场的粉丝,大家排队争相要拿到张芸京、黄文星、江明娟及林隆璇在香港的首次签名造成大轰动,让四人相当开心,原本预计4点半结束的活动当场决定延后两个小时,好答谢热情的粉丝。

因为之前曾经和周慧敏合唱“流言”,香港媒体对于林隆璇印象深刻,直称赞他保养的很好,问起林隆璇这次到香港来有没有和周慧敏连络,林隆璇开心的说:“我们常常连络,她知道这次我来香港。”至于会不会约吃饭,林隆璇说还不一定要再看看时间。接着问到有没有看过周慧敏的老公,林隆璇老师想了想说有,曾经在演唱会碰过面。

这次林隆璇老师和张芸京合唱的“怎么开始忘了”,其中有一段刚好是唱到“流言传来传去,说不定何时能停”,林隆璇说自从周慧敏结婚生子之后,这刚好是一个传承,一旁的张芸京开玩笑说:“那如果我结婚生子,你是不是要传给超级偶像第38届之类的。”

先前到香港引起旋风的小胖林育群,曾经参加过第三届“超级偶像”却不幸落败,当时担任评审的林隆璇表示其实小胖第一次上节目时,先是低头演唱,听歌声林隆璇还以为他是女生,没想到一抬头,竟然是个男生,反差之大让林隆璇相当惊艳,而这状况也发生在张芸京当初第一次参赛的时候,当初张芸京也是低头唱歌,林隆璇笑说:“听歌声根本不知道他是男生还是女生”。林隆璇表示当时在“超级偶像”听小胖演唱,第一次他觉得很棒,第二次小胖可能太紧张,所以失常。后来在“超级星光大道”上听到小胖的歌声,林隆璇很开心,觉得他进步非常多,如果有机会还是希望跟他合作。

此次张芸京、黄文星、江明娟及林隆璇到香港访问,29日先行出发到香港的张芸京及黄文星,刚下机就看到超过百位的热情粉丝前往接机,当粉丝看到两人出关更是大声尖叫,让机场警察及保全顿时紧张了起来频频关切,张芸京看到这么粉丝前来接机,更是开心大喊:“Super Idol”。首次到香港的黄文星一到香港就开心的大吃三宝饭,及其它港式料理,尤其是张芸京推荐的菠萝油,让黄文星暂不绝口,决定三天之内要在香港吃个过瘾,还要打包一堆回香港吃,让经纪人傻眼,赶紧言语“恐吓”说:“小心你的六块腹肌变成一大块!”。

昨日(5/30)江明娟与林隆璇抵达香港,四人会合后前往大埔超级城活动现场。在开始签名之前,四人先一展歌喉感谢现场粉丝热情到场支持。从“超级偶像”比赛过后,难得再度在同一个舞台飙歌的三人,无不卖力演唱。先由现在正发行新专辑的江明娟打头阵演唱新歌“海是你”,接下来由黄文星演唱“亿万克拉的幸福”,最后张芸京则是和林隆璇一起合唱“怎么开始忘了”,接连的好歌让现场粉丝听的如痴如醉,相当感动。

难得有机会可以到香港宣传“超级偶像”节目又可以跟粉丝见面,张芸京、黄文星、江明娟及林隆璇把握与粉丝互动的机会,与粉丝大玩比手划脚游戏,因为香港美食让四个人大满足,让每个人各自准备的答案就是自己最爱吃的港式餐点。张芸京的答案是“冻柠茶”,黄文星则是“菠萝油”,江明娟是“叉烧包”,林隆璇则是“鱼蛋”。而在比手画脚的时候,黄文星不管怎么比上猜答案的粉丝就是差不出“菠萝油”三个字,台下的粉丝纷纷用嘴型提醒答案是“菠萝油”,但是上台的粉丝还是一头雾水,让张芸京跟江明娟实在看不下去,张芸京用身体摆动呈现“波浪”,而江明娟则是拼命比胸部,好不容易粉丝终于猜对答案,倒是台下的人看到张芸京跟江明娟搞笑模样,笑的相当开怀。

张芸京、黄文星、江明娟及林隆璇也不忘推荐CHANNEL[V]台湾频道所推出的“超级偶像”节目,尤其可以让观众们看到自己用歌声从参加到一路过关斩将的心路历程,让张芸京、黄文星及江明娟回首一路走来,到现在能开心的站在舞台上尽情演唱,希望大家千万不要错过这精采的节目。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息