腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

陈坤担任日本横滨友好大使 晒日本行照片(图)

2010年05月31日10:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈坤担任日本横滨友好大使 晒日本行照片(图)

陈坤在日本横滨学习茶艺.

陈坤担任日本横滨友好大使 晒日本行照片(图)

留言

陈坤不仅在国内受到无数粉丝的追捧,在整个东南亚地区都有相当旺的人气。日本横滨市正是认定了陈坤的影响力,特别邀请陈坤担任“横滨友好观光大使”。能够为两国交流作出努力,陈坤自称负有“使命感”,在回国的第一时间陈坤就更新了博客,内容当然是做好“大使”的工作,为横滨旅游做宣传。

陈坤博客节选:

从日本回来了。几天的工作,日程安排很密集也很紧张,同事笑说像是跟团旅游了一次,在不同景点与公共场所之间辗转,上车,下车,再上车……每天早出晚归,全无闲暇时光,身体极度疲乏,但精神亢奋,乐在其中。

从林文子市长手中接过“横滨友好观光大使”任命书的时候,还来不及仔细看看,一份使命感已悄然爬上心头。不敢说自己可以为中日两国的文化交流作出多么大的贡献,只希望可以为之尽一份力罢。接下来的几天里,我几乎迅速成长为一个“横滨通”。

我国自古以来就在政治、文化、医疗、建筑等多个方面对日本产生了深远的影响,诸如鉴真大师等人对于发展中日文化交流作出的巨大贡献,使我们在今天的横滨也常常可以嗅出“中国味道”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息