腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

碧昂斯街头为新歌拍MV 制造噪音扰民被告上法庭

2010年05月31日11:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

碧昂斯街头为新歌拍MV 制造噪音扰民被告上法庭

碧昂斯街头为新歌拍MV 制造噪音扰民

腾讯娱乐讯 北京时间5月31日,据美国媒体消息,R&B音乐天后碧昂斯(Beyonce)近日前往好莱坞山街头拍摄新歌《Why Don't You Love Me》的MV,不过,她因涉嫌制造噪音扰民,被住在附近的一男子告上法庭索要数千美元的经济赔偿。

据报道,上周五,一位居住在好莱坞山名叫男子菲利普·马科维茨将碧昂斯和她的音乐团队告上法庭。菲利普·马科维茨的诉状中表示,碧昂斯于3月26日早上7点,前往好莱坞山街头拍摄新歌《Why Don't You Love Me》的MV。

而碧昂斯的此举,不仅打扰了附近居民的睡眠,更让附近的街道出现了严重的堵车现象。菲利普·马科维茨为此,漏接了好几个业务电话,损失严重,在和碧昂斯的音乐团队交涉无果后,不得不将其告上法庭索要数千美元的经济赔偿。

据悉,洛杉矶高级法院已接受了菲利普·马科维茨诉讼官司。不过,碧昂斯的音乐团队则以,这是一个低预算视频拍摄,“没有富裕的资金”为由,拒绝了菲利普·马科维茨的索赔要求。

(比尼)

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息