腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《爱上女主播》 > 正文

《爱上女主播》日本取景 张赫朱丹“情陷东京”

2010年05月31日11:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《爱上女主播》日本取景 张赫朱丹“情陷东京”

张赫朱丹在日本多处取景

《爱上女主播》日本取景 张赫朱丹“情陷东京”

张赫朱丹的海边浪漫

《爱上女主播》日本取景 张赫朱丹“情陷东京”

海边只是张赫朱丹的浪漫地之一

腾讯娱乐讯 作为经典韩剧《爱上女主播》(又名《夏娃的诱惑》)的影迷们,一定不会忘记张东健和蔡琳在英国剑桥大学的异国情调中邂逅谱出恋曲的美好画面,而后更在韩国带动起了一波英伦留学热。由华谊天意影视和浙江卫视联合打造的中国版《爱上女主播》自开拍以来,剧中男、女主角的这段异国恋情又将在如何的美景中展开,就已唤起了观众的回忆和期待。据悉,该剧剧组已于日前飞往日本取景拍摄,而剧中的男女主角张赫、朱丹也将“情陷”东京展开恋情。

日本一直是影视剧的取景胜地,众多知名的电视剧尤其是偶像剧,还有许多国内外获奖的电影都是在日本取景拍摄,而许多景点也伴随着影视剧的火热,成为日本一张张对外宣传旅游的明信片。中国版《爱上女主播》与韩版不同的,除了一个在英国一个在日本取景外,张赫和朱丹赴日本也不同于张东健和蔡琳是留学生的身份,而是到日本电视台学习交流经验,由此,剧中的异国风景也就不局限于在某个大学校园里面,而是可选择在日本的众多美景了。

《爱上女主播》剧组在日本的拍摄,将主要集中在亚洲第一大城市也是亚洲最繁华的大都市东京,在经典的偶像剧《东京爱情故事》、电影《东京审判》等影视作品中,大家已经对不同时期的东京有了不一样的感观享受。此次在《爱上女主播》中,男女主角换成了韩国帅哥张赫和浙江卫视当红美女主持朱丹,他们在繁华的东京演绎的美好恋情,一定会给大家带来不一样的享受。据剧组随行人员透露,除了东京之外,取景地还有日本最大的港口城市横滨,由此推断,取景拍摄的肯定有海景,而张赫和朱丹的恋情从“东京之恋”再到“海滨之恋”,不升温才怪呢。(文/图 探班马)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息