腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:碧昂斯为自创服装拍广告展现诱人曲线

2010年05月31日14:04腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 近日,碧昂斯(Beyonce)拍摄了一只新广告宣传自己的服装品牌“戴瑞昂”(Dereon)。

广告中,碧昂斯化身珠宝大盗,身穿紧身小黑裙躲避防盗系统,健美身型和柔韧体态在这组广告截图中展现得淋漓尽致。碧昂斯之所以如此卖力表演就是为了展现她的服装设计的贴身度和布料的延展性之好,从广告中碧昂斯大幅度运动而布料时刻贴身的镜头中就可看出。

碧昂斯推出自有服装品牌的理念就是:让现代女性看起来更强大。她还说,品牌主题的灵感来源于战争女神——一个性感与力量兼备的女性。“我们可以看到性感的裙子上会有大量金属细节,这就是性感与力量的体现。”

碧昂斯一家早在2006年就推出了“戴瑞昂之屋”(House of Dereon),走的也是工业化生产服装路线。而这次推出的“戴瑞昂”系列,则是更以年轻女孩为消费群体的品牌。

“戴瑞昂”是碧昂斯祖母的中间名,而品牌口号就是“设计。冲力。灵魂”,据说这代表的是诺里斯(Knowles)家族三代人的特色:“设计”代表碧昂斯母亲蒂娜(Tina)的设计天赋;冲力代表碧昂斯;灵魂就是祖母了。

碧昂斯一家还说,除了服装产业,他们还将把事业扩大到家具业。蒂娜说,她和碧昂斯都是家具的狂热爱好者,希望在这个瞬息万变的市场中获得一席之地。

第一批成衣将通过世界零售大牌C&A在巴西的门店独家销售。

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息