腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

阔太许晴现身上海星级酒店 被传是红木厂大股东

2010年05月31日15:08新华网我要评论(0)
字号:T|T

阔太许晴现身上海星级酒店 被传是红木厂大股东

近日,记者意外捕捉到许晴出入上海某五星级酒店。一身低调的装束也未能抵挡住其明星气势,在许晴走进酒店时,其气场还是引来众人侧目。

记者发现,在许晴入住的酒店,某车队一行人员也在同时下榻这家酒店,经过证实该车队正是去年许晴签约华谊时赠送凤雕宝座的老板所有。自去年许晴签约华谊之后,有关于许晴和某知名厂商创始人之间的关系,被传的沸沸扬扬。传闻的来源正是签约当天,王中军赠送许晴的连天红红木凤雕宝座。

一直以来,许晴在圈中颇为低调,除了在荧屏中亮相,现实中的许晴几乎鲜少露面被跟拍采访。对于许晴和该厂商之间的关系,许晴一直采取低调不回应的态度。但也有传闻说,许晴与其红木厂商是属“至亲密友”的关系,甚至怀疑许晴是其企业的大股东之一。

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息