腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

赵柯《三国》戏少难掩光芒 观众大呼“不过瘾”

2010年05月31日17:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

赵柯《三国》戏少难掩光芒 观众大呼“不过瘾”

《三国》小乔剧照

赵柯《三国》戏少难掩光芒 观众大呼“不过瘾”

小乔周瑜剧照

腾讯娱乐讯 日前,长达95集的《三国》已播出过半,并引起了观众、业内、媒体等各方不同的评论,其中热议最多的女性角色小乔赵柯,伴随表演渐入佳境,日渐赢得了多数观众的认可。然而正当观众准备大饱眼福之时,小乔赵柯的戏份却似乎戛然而止,看得观众有些意犹未尽,直呼“不过瘾”。但观众和媒体也表示,小乔戏份虽然不多,却难掩光芒,赚足了观众眼球。

《三国》作为一部战争戏,大人使权,小人用术,男人谋略,女人用计,招式可谓层出不穷,故事更引人入胜。然而,《三国》毕竟是一部以男人戏为主的电视剧,女性角色并不多,而且往往只是起到陪衬的作用,赵柯饰演的“小乔”,尽管在女人戏中已经是戏份颇重的女性角色,但若放在长达95集的“三国”舞台中,出场戏份显然不能满足热情剧迷的等待,不够过瘾。

据了解,在该剧中赵柯饰演的小乔“舞剑监酒骗蒋干”的桥段,掀起了该剧女人戏的高潮。原版《三国》中,这一段拿剑监酒的人,其实应该是太史慈,可到了新版《三国》却变成了小乔。但小乔并没有辜负太史慈,长袖舞剑、奉酒助兴,再配合美妙的轻功、倾城的容貌,当拔剑出鞘、身型闪动之时,散发别样光芒的小乔,令观众惊艳不已。

相关专题:

高希希版《三国》
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息