腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

李咏荣获华鼎奖“最具商业价值主持人奖”(图)

2010年05月31日17:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李咏荣获华鼎奖“最具商业价值主持人奖”(图)

李咏荣获“最具商业价值主持人奖”

腾讯娱乐讯 昨晚,在北京举行的第三届“演艺名人公众形象满意度调查”华鼎奖颁奖活动中,央视主持人李咏荣获“最具商业价值主持人大奖”。从葛存壮手中接过奖杯的李咏,在获奖后表示,“钱不是挣得最多的,但是最值钱的。”

华鼎奖在民间被誉为象征“老百姓口碑”的奖项,它是通过网友问卷调查、百姓随机采访及多位专家专业评审之后设立的。“最具商业价值主持人大奖”通过综合这三方面意见,判断出一位主持人在百姓中的口碑及商业价值的市场排名。在前两届的评选中,李咏一直是排名前列,并稳步上升。

在今年的“最具商业价值主持人大奖”中,李咏凭借《非常6+1》和《咏乐汇》两档节目获得了高分,并得到了专家的认可,毫无悬念地夺得了“最具商业价值主持人大奖”。

一直以来,李咏在主持人商业价值的各项评奖和排名上都占据一席之地。从2005年开始,由《蒙代尔》杂志依据世界品牌实验室的“品牌增加值”评估模型中,李咏连续四年排名年度《中国最具价值主持人》第一位,其市场价值最高时达到了5个亿。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息